10:17 

1. Ваш тим: Есенин, ЭЛВФ
2. Каким образом типировались: люди, матчасть, интуиция.
3. Ваш возраст: 27
4. Кого Вы ищете: почти христаматийный поиск Жукова
5. Кого Вы не ищете: я люблю людей, люблю разных людей. Но, простите, не сегодня.
6. Род Вашей деятельности: фрилансер, абитуриент.
7. Пять случайных фактов о Вас:
Очень эмоциональный человек, более того эмоций своих не стесняюсь. Открыт миру и людям, которых считаю близкими. В 90% общения считаюсь легким собеседником, не играю и не строю что-то из себя.
Люблю делится тем, что узнаю, и когда со мной делятся – взглядами на жизнь, мыслями о прочитанном и т.д. Считаю, что мы живы и развиваемся, только пока продолжаем учится и расширять себя.
Имею довольно специфическое мировосприятие, открытого, почти детского взгляда на мир, процессы в нем, и в то же время практичных взглядов на какие-то ситуации, переживания и тд.
Не типирую все и вся, не сижу тут 24/7 и люблю людей как они есть.
Обожаю долгие прогулки пешком, мечтаю о походе.
8. Локация поиска: Москва и рядом – в идеале. Но это какое-то чудо должно произойти наверное. Так что не против и России в целом.
9. Конкретная цель поиска: общение и узнавание – в первую очередь. А вообще я бы хотел отношения. Но, просто хочу уточнить свою позицию. Я не собираюсь бросаться на человека и пылать на него «нерастраченными чувствами и великими ожиданиями» У нас может сложится общение на определенные темы, может сложится дружба. Может не сложится ничего вообще. Т.е. определенный Тим + качественное общение не дают по взмаху волшебной палочки что-то такое. Но именно с этого, что -то такое берет свое начало.
10. Средства связи: тут для начала
11. Дополнения:
я не грустны, я задумчивый.

@темы: Я Есенин

19:50 

lock Доступ к записи ограничен

Luicifero
Будьте осторожны в своих желаниях.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:17 

ветклиника в Митино; обработка проводов

[Росинка]
This sky is mine, this sword is mine, this fate is mine, this miracle mine
Добрый день!
Порекомендуйте, пожалуйста, клинику в Митино (либо ближайший северо-запад)? Интересует конкретно стерилизация. Посоветовали "Белый клык", но цена, если честно, расстраивает.
Отрицательные отзывы тоже подойдут.

И чтобы два раза не вставать: чем лучше обработать провода, чтобы котейка ими не интересовалась? Убрать их в короба, увы, не получится. Попробовать какой-нибудь спрей для отпугивания или эфирное масло?
прощу прощения за вероятный повтор вопроса, поиск по сообществу ничего не дал

@темы: Здоровье: Клиники и врачи, Содержание: Поведение

01:49 

мистер двалин сексуален.
овётганна || сатурна кольца приручат весёлый страх
Доброй ночи! Есть кошка, подобрана на улице, чуть больше полутора лет. Где-то с пяти месяцев ест корм Роял Канин сушка+пакетик мокрого в день, после стерилизации перешли на корм той же марки для стерилизованных. У нее все в порядке с шерстью, пищеварением и активностью, но у нас появилась мысль перейти на холистик корма, так как состав у них явно лучше.
Вопросов несколько:
1) что лучше, go или now? из всех по составу понравился именно go, тк в нем больше белка, но может, я не на то обращаю внимание
2) у go только консервы, которые не очень удобны в использовании. Можно ли кормить сухим одной фирмы и мокрым другой, если да, то как лучше скомпоновать?
3) если не гоу и не нау, то какой корм лучше?
4) нужно ли вообще переходить на холистик, если кошка выглядит вполне здоровой и не жалуется на жизнь?))
Помимо кормов покупаем всякие лакомства, вес у нее стабилен в последнее время. Корма покупаем в petshop, ориентируемся на их ассортимент.

И чтобы два раза не ходить. Прошлым летом пытались приучить кошку к ошейнику, все хорошо, но как только вешаем на него ярлычок с именем и номером телефона, она не может спокойно сидеть и пытается с ним играть и зацепить его челюстью. Также пытались приучить к шлейке, но она лишь прижимается к земле и никуда не хочет идти. Без шлейки и ярлычка весло бегает по территории дачи, но боимся ее упустить.
Есть шанс приучить ее и к тому и другому и как это можно сделать?

@темы: Содержание: Готовые корма, Содержание: Аксессуары для кошек

безликий

главная