00:51 

Люциосусосус
Я попросил бы вас остаться, но вы ж останетесь, боюсь. ©
1. Ваш тим:
ЭИИ (Достоевский), ЭВФЛ (Пастернак), ВНПБ (Самурай)
2. Каким образом типировались:
По тестам (дважды в год), и по мнению окружающих.
3. Ваш возраст:
25
4. Кого Вы ищете:
Человеков-говорунов, с юмором и оптимизмом относящихся к жизни, и умеющих делать окружающим улыбочную терапию по надобности и без.
Ещё в противовес своему ТИМу интересны логики, ибо пока доводилось общаться только с парой экземпляров.
Не побоитесь утонуть во мне и моих эмоциях - милости прошу к моему шалашу. Я всегда кидаю спасательный круг :smirk: но не всегда попадаю. Шучу. А может и не шучу
5. Кого Вы не ищете:
- мрачных скептиков, которые разочарованы во всём мире/людях - был один Бальзак, почти утянул за собой на днище, не надо мне таких людей по жизни.
- тех, кто любит обсуждать политику и доказывать что-то про религию - не смотрю нигде никаких новостей, неинтересно. Плюс я агностик.
- тех, кто любит говорить о своих проблемах в личной жизни, и о маленьких детях - вы скучные и однообразные.
- недо-психологов, которые обожают нагло "учить жизни" и для которых существует только ИХ мнение - вы смешные.
- тех, кто постоянно перебивает во время разговора - вы писдес бесючие :lol: Но иногда бывают исключения
6. Род Вашей деятельности:
На данный момент на вольных хлебах по собственному желанию. В прошлом сотрудник Минтруда РФ. Экономист-бакалавр. Вынужденный, потому ничего не знающий по своей специальности, и вообще не любящий о ней говорить.
7. Пять случайных фактов о Вас:
- рыжая в душе
- люблю белый шоколад, сыр и джин
- МАРВЕЛоман
- гетщик-слэшер
- не могу носить каблуки выше 2-х см
8. Локация поиска:
Москва в приоритете. Но остальные города тоже можно.)
9. Конкретная цель поиска:
Найти новых друзей с общими интересами.
10. Средства связи:
У-мыл, а там как пойдёт.
11. Дополнения
фото для визуалов
запись создана: 15.01.2018 в 20:58

@темы: Я Достоевский, Москва, Ищу Штирлица, Ищу Робеспьера, Ищу Дюма, Ищу Драйзера, Ищу Достоевского, Ищу Дон Кихота, Ищу Джека Лондона, Ищу Гюго, Ищу Гексли, Ищу Гамлета, Ищу Габена

21:21 

lock Доступ к записи ограничен

x*3*m
Смотреть - это не значит видеть...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:09 

Ermand
1. Ваш тим: Максим Горький. Нестереотипный - с 1Э по психософии.
2. Каким образом типировались: долго, настойчиво и утомительно. С помощью тестов, различных анкет, типировщиков, самостоятельного изучения матчасти и углубленного самоанализа. А также иными сомнительными способами: по признакам Рейнина, подгонкой под модель интертипных отношений и др.
3. Ваш возраст: 35.
4. Кого Вы ищете: осознанно заинтересованных в общении, т.е. готовых эмоционально вкладываться в процесс, являть чудеса индивидуального подхода, быть хорошим слушателем, рассказчиком и собеседником. ТИМ не принципиален - с кем сойдемся во взглядах, интересах, образах и настроениях. Желательно 25+.
5. Кого Вы не ищете: несерьезных кандидатов, убивающих время за болтовней и/или пишущих односложные отписки, людей с инфантильными заморочками (типа тех, кто в свои 40 лет до сих пор живет с мамой и т.п.), капризами, истериками на ровном месте. Корононосцев, молчунов и глубоких интровертов, из которых нужно вытягивать слова под пытками. Лиц, пренебрегающих принципами элементарной вежливости.
6. Род Вашей деятельности: СМИ.
7. Несколько случайных фактов о Вас:
- Впечатлителен. Без стабильных доз качественной ЧЭ (не путать с неврозами) становлюсь апатичным.
- В прошлом - профессиональный актер. Несмотря на то, что театральную сцену давно оставил, все равно продолжаю оставаться актером по жизни. Под настроение импровизирую, отыгрываю различные роли и характеры. Ролевки не практикую (слишком однообразно).
- Люблю историю, путешествия, места и города с уникальной атмосферой. Коллекционирую старые (XIX - начало XX вв.) фотографии.
- Бывает, смотрю фильмы и анимешки, читаю мангу, комиксы. Чаще всего, с криминальным уклоном. То, что популярно у большинства, обычно не заходит. Свои рейтинги. Не фандомен, но периодически способен проникнуться чем-то, если серьезно зацепит.
- Общителен и открыт с теми, с кем получается словить общую волну. Как правило, не скрываю собственных мыслей и желаний, если их необходимо выразить - в ответ ожидаю встречной искренности. Не держу и не таю обид, предпочитая разбираться со спорными ситуациями по горячим следам. Не люблю намеков, недомолвок и двойных стандартов. Ориентирован на взаимно доверительные отношения. Верный соратник тем, кого уважаю. Великодушен с теми, кого ценю. Не бросаю в трудную минуту.
8. Локация поиска: Москва, интернет.
9. Конкретная цель поиска: встречи, инет-общение, возможно - коллабы по совпадающим творческим аспектам, получение разнообразных эмоций для вдохновения. Заинтересован в новых людях и новых привязанностях.
10. Средства связи: умыл.

@темы: Я Максим Горький, Ищу Наполеона, Ищу Максима Горького, Ищу Жукова, Ищу Есенина, Ищу Драйзера, Ищу Джека Лондона, Ищу Гексли, Ищу Гамлета, Ищу Бальзака

11:15 

lloreleya
Вторник
Ночью Алиса кашляла, и я тут же начала думать, чем ей помочь. Кашлять она, правда, быстро перестала, а мои мысли плавно преобразовались в сон, где я бродила в лесу и в ежевичниках, собирала травы на чай, подсвечивая себе телефоном. И заблудилась, конечно.
Утро выдалось пасмурным, прогноз обещал дождь после обеда, поэтому решено было позавтракать и ехать на "экскурсию" - увидеть хотя бы пресловутые озёра и, если повезёт, искупаться.
Дорога в сторону польской границы оказалась мощена камнем. Судя по всему, мостили в незапамятные времена. Из серости дня нарядными пятнами вынырнули домики пиграничной деревни: традиционно здесь красят верх дома в жёлтый или оранжевый, а отделку, наличники и низ домиков в более тёмные цвета: коричневый, зелёный или синий. Несмотря на удалённость от "цивилизации", местные живут зажиточно: в аккуратных деревянных домиках вставлены металлопластиковые окна, спутниковое телевидение. Впрочем, это не мешает почти в каждом дворе держать кур и ездить на телеге, запряжённой холеной лошадкой. Странная смесь эпох навевает на мысли о неподвластности времени. Кстати, хозяин усадьбы, где мы живём, рассказал, что советская власть пришла в эти края аж в 39-м году. Долго шла.
В лесу было хорошо и свежо, кроме привычных уже ежевики и черники особенно выделялись колючие растения вроде пихты и смешные "лохматые" кустики со стручками, как у акации. Грибов, конечно, не нашли (не считая трёх лисичек), зато мило прогулялись меж старых сосен и молодых дубов.
А когда выехали за деревни, увидели и реку Буг, знаменующую границу, и огороды по оба её берега. Лишь пара скромных табличек, тонущих в луговой траве, информировали о том, что тут государственная граница, и дальше идти не рекомендуется. Зато хищная птица, похожая на сапсана, привольно парила в серых небесах, презирая человеческие условности. Потом дорога как-то резко стала вновь асфальтированной, а потом из-за сосновых стволов вынырнул край светлого, просторного озера. Мы приехали на озеро Свитязь - большое, глубокое и невероятно чистое. Здесь располагалась одноимённая база отдыха, уже с многочисленной туристической атрибутики, магазины и кафе. Здесь нам удалось выйти на пляж и даже искупаться. Ну, почти всем. Я предпочитаю фотографировать. Что примечательно, метров на пятьдесят от берега идёт обширная отмель, что делает пляж идеальным для отдыха с детьми. А вот на середине озера, говорят, глубина достигает сорока шести метров.
Отдохнув на пляже, мы вернулись "в штаб", я сделала множество фоторафий местной флоры, и даже начала находить в местном колорите определённые плюсы. Вечером мы с соседями жарили шашлыки, у девушки Алёны оказался день рождения. Посидели довольно мило, с учётом того, что я не люблю долго проводить так время. И я успела сбежать до того, как местные зубастые комары решили полакомиться свежей кровью.
Сегодня я решила сфотографировать всё, о чём пишу, даже если оно не представляет художественной ценности.

19:09 

Дельфина ЛаЛори
Хрустела их косточками и смеялась.
Блог заунывен и депрессивен, на любителя. А также, хозяйка млеет от крови. Это тоже, разумеется, на любителя. Ну и ещё хозяйка любит тяжёлый рок, хоть в этом единомышленники быть должны.
запись создана: 18.04.2017 в 23:20

18:25 

.Планета
🌿
🌿Добро пожаловать в сообщество, посвященное прекрасной планете Земля и всему живому на ней🌿
🌿Ну и эко-мыслям, конечно же🌿


запись создана: 03.03.2017 в 16:12

@темы: планета Земля, природа, животные

13:36 

lock Доступ к записи ограничен

Nichiko
You can’t stop the waves, but you can learn to surf
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:35 

lloreleya
Понедельник
Всю ночь шёл дождь. Иногда он тихо шуршал по листьям за окном, иногда звонко цокал по жестяному карнизу (или крыше, кто его знает). Под утро дождь разгулялся в полноценную грозу и казалось, что над бедной крышей маленького домика рвётся на части небо. Я видела вспышки молний через опущенные веки и философски радовалась, что это хотя бы не палатка.
К утру, правда, запас влаги в тучах поиссяк, больше капало с деревьев, а не с небес. Хозяин этой усадьбы серьёзно заявил, что до нашего приезда стояла сплошная жара и люди мечтали о дождике. Я посмотрела на покрытые мхом и лишайником ветки стоящей у дома липы и позволила себе усомниться.
Потом я готовила оладьи и рефлексировать было некогда. Мы взяли с собой мультиварку с расчётом на вкусную выпечку, но не взяли миксер, благодаря чему планы изрядно потеряли помпезность, а шоколадку, предназначенную для пирога, решили съесть просто так.
Дождь совсем прекратился, и мы с мужем и невесткой решили отправиться в город за недостающими продуктами (и скатертью для стола с ковром!), а брат с детьми отправился на озеро. Наш "проверенный источник" сообщал, что там можно отлично искупнуться и набрать черники.
К слову, пока я в очередной раз искала связь за оградой нашей усадьбы, обнаружила обширный ежевичник с множеством вполне спелых ягод и великолепного коня, пасшегося рядом. Мы с конём некоторое время опасливо косились друг на друга и паслись с двух сторон ежевичника, только он предпочитал ощипывать листья лещины со своей стороны.
Потом Вера села за руль на страшной ребристой дороге, сосредоточенно вцепилась в баранку и мы поползли вдоль тинистой Припяти черепашьим шагом. Что ж, зато у меня появилось время написать первую заметку. А потом пришлось бросить: на дороге стоял аист.
Аист явно был местным и знал каждую машину. И ещё, может быть, близорук, потому что нашу машину рассмотрел только когда мы подъехали почти вплотную, выслушал заполошный вопль Веры: "Уходи нафиг, а то задавлю", после чего пожал плечами и величаво удалился (иначе не скажешь) куда-то за реку, медленно и нехотя взмахивая крыльями. У меня остались тысяча и одна фотография, сделанные через лобовое стекло, да ещё стойкая уверенность, что эта птица куда мудрее нас, суетливых людишек.
Город Шацк, который мне не удалось толком рассмотреть из-за дождя накануне, оказался маленьким и компактным. На одном километре центральной улицы расположились основные магазины, больница, несколько лотков с фруктами и овощами, игрушки и канцтовары. Что нужно ещё туристам? Ну, разве что чуть менее "курортные" цены. А ещё здесь совершенно не оказалось многоэтажных жилых домов, лишь ухоженные частные домики за невысокими оградами.
На обратном пути обратили внимание на увеличившееся количество придорожных продавцов грибов и ягод. Цаплю в речке я снова увидела лишь издали и не успела поймать в кадр. А в соседнем селе обнаружился и маленький магазинчик с минимальным набором необходимого. Минимальный набор включал в себя хлеб, кетчуп, конфеты, мороженое и какие-то мелочи. Но особое моё внимание привлёк текстильный ассортимент: носки, трусы, купальники и... вязаные шапки. Всё о местном климате, если вкратце.
Когда вернулись, брат рассказал, что озеро сплошь заросшее и с илистым дном, для купания не очень-то пригодно, а вот черники довольно много. Ну, разве что чуть меньше, чем охраняющих её зубастых комаров. Потом мы варили борщ, смотрели кино и гуляли в окрестностях. Дома здесь совсем не спешат лепиться друг к другу, большие земельные участки ухоженные, но не возделанные, разве только плодовые деревья растут. А ещё тут все хозяева любят эдакие разнокалиберные домики, сарайчики, хозпостроечки и всякие сооружения разной степени вросшести в землю. В лесу нет грибов, кроме россыпи юных поганочек, зато восхитительны мхи, мелкий густой вереск и масса непуганных птиц.
На удивление быстро прошёл ужин и вечер вообще. Мужчины познакомились с соседями, отдыхающими из другого домика. Стоило уехать за полтысячи километров, чтобы встретить здесь киевлян, хорошо знакомых с Вышгородом и даже отдыхавших на том же острове. Соседи пригласили завтра на шашлыки. Внутреннему социопату это не добавило хорошего настроения, но... Да ладно, почему бы и нет. Просто стало грустно, когда позвонила девушка, присматривающая за кошками. Хочу к ним.
Отдых - это прекрасно, но... Как я старалась успеть побольше всего в последние дни перед отъездом, сколько фотосессий сделала, а теперь бездарно трачу время. Природа, конечно, прекрасна, спору нет. Но не мой это формат отдыха, увы.

15:32 

lock Доступ к записи ограничен

Зимняя_Роза
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:48 

А что ещё остаётся?

lloreleya
Сейчас я стою в мокрой траве, счастливая оттого, что смогла поймать крохи интернета. Кргда я начала делать заметки, мне думалось, что будет проще выкладывать их сюда. Вроде как и на жизнь пожаловалась, и никому сильно по ушам не ездила. Сейчас я понимаю, что поймать сеть куда труднее, чем представлялось. Не каждый день получается...
***
Мы едем отдыхать.

Наверное, следует коротко рассказать о том, как я ждала этого отдыха. Многократно восхваленные Шацкие озёра - одна из достопримечательностей Украины. Курорт и заповедное место, леса... И прекрасные условия проживания, обещанные "проверенным человеком", отдыхавшим тут ранее. На две семьи, нашу и брата, - двухэтажный домик и отдельный флигель. Погоду, правда, прогнозировали облачную и с периодическими грозами, но спланированную за два месяца поездку перенести уже было нельзя.
Что ж, поехали.

Воскресенье.
Мы выехали в четыре утра. Невестка с племяшкой отправились на поезде ещё накануне. Мы набились в машину впятером: мужчины-водители впереди, а я с дочкой и племянником на заднем сиденье. Слабая надежда на то, что мелкие будут спать в машине пропала почти сразу: несмотря на подъём в половине четвёртого, они были до противного бодры и активны.
Рассвет над полями восхитиелен. Облака, окрашенные в нежно-розовый и золотой, ранняя бирюза прозрачного неба и, наконец, рубиновый шар солнца, медленно выплывающий из-за горизонта и заставляющий сиять верхушки сосен в молодой посадке. Поля чередовались с небольшими светлыми лесами, вдоль дороги - груши-дички и яблоньки, акация и вишни. Километров через двести леса насупились: подлесок вдоль дороги стал непроницаемо-густ, сосновые леса изрядно разбавились густолистными дубами. Полесье: здесь и впрямь почти не встретишь окрытой местности (разве только на вырубках), вдоль дороги нет привычеых кабаков и заправок, а встреченные сёла маленькие и небогатые. Клочки тумана, виденные нами над реками, запутались в густвх кронах деревьев и сгустились, а цветные облачка сбились в серо-пепельное рваное покрывало на белёсом небе. Пошёл дождь: мелкая морось сменялась влажным туманом, периодически небо светлело и казалось: вот-вот появится солнышко, но тут дождь усиливался и мы въезжали под очередную тучу. Густой лес сменялся тонкими высоченеыми соснами и берёзами, словно надеявшимися пробиться кронами за серую вату низких облаков. Из тумана бесшумно выныривали встречные автомобили, призраками стояли на редких лугах тени коров и лошадей.
Затем дождь полил уже по-настоящему, обрываясь местами резко, будто закрывался небесный кран. Ближе к крупным населённым пунктам стояли бесформенные фигуры в дождевиках и продавали грибы и чернику. Плохая погода словно аодчёркивала особую, мрачно-задумчивую красоту окружающей природы. Я смотрела на низкие тяжело ворочающиеся тучи и уже хотела домой. Не то чтобы мне совсем тут ненравилось: пугала неделя жизни в сером и мокром мире.
Впрочем, на одной из остановок прорвалось неожиданное солнце и трава засверкала драгоценностями капель.
В Шацке мы подобрали наших приехавших родственниц, набились на заднее сиденье, что твои кильки в банку и выехали на финишную прямую: десять километров по безумно ухабистой и ребристой дороге, давно забывшей, что она была мощена (да и не узнать уже, чем именно). Пересекли речушечку, густо затянутую тиной - исток большой Припяти, миновали "два больших села". Под привычный уже дождь мы въехали в гостеприимно раскрытые ворота. На большом, заросшем дубами и плодовыми деревьями участке стояли разнокалиберные деревяные домики, слепленные из соображений "чтоб было жильё".
Ёжась от падающих за шиворот капель, мы пошли осматривать "апартаменты".
Двухэтажный дом имел внизу полузакрытую (потом объясню) веранду, большую кухню, тёмное помещение вроде предбанника, парилку и туалет с душем. Удобства в доме, всё, как обещали. Единтвенное: окна не открывались, верхняя часть веранды была открыта и затянута прибитыми трямками и тюлями, а обстановка создавалась, кажется, в 70-80х годах прошлого века. Все рабочие поверхности кухни и столы были надёжно накрыты покрывалами коврами (на обеденном столе крепко прибит пёстрый ковёр). В кухне пахло мышами. На второй этаж нужно было карабкаться по маленькой извилистой и крутой лесенке, накрытой шифером и затянутой привычной уже тюлью с хаотичными вставками стекла. Второй этаж с двух сторон окантовывал узкий балкон, за дверью обнаружились две просторные комнаты, уставленные узкими кроватями. Заселить сюда можно было человек шесть. Вера, жена брата, сказала: "Какая прелесть, на втором этаже есть даже раковина". Вообще по тому, как она бурно радовалась каждому "плюсу" этого жилтя, я поняла, что она тоже убеждает себя в перспективе отличного отдыха. У меня самовнушение не так развито, потому я молча смотрела, пыталась улыбаться и кивать. Неделя. С чего я взяла, что в глухом углу будут лучше условия? Наверное, с того, что в этот угол, на озёра, едут толпы туристов. Это уже потом мне сказали, что базы отдыха и коттеджи сдаются на других озёрах. Их тут около сотни, если что. Выдохни, - сказала я себе, - Это ещё не наш дом.
В нашем "флигеле" нашлись также две комнаты, кухонька, туалет и веранда. В доме неплохо, но навязчиво пахло старой деревянной вагонкой, на веранде текла крыша. Между двумя комнатками внезапно обнаружилось занавешенное тюлью - чем же ещё - окно.
"Всё совсем неплохо" - сказала я себе.
"Семь дней" - напомнил внутренний голос. Нет, уехать нельзя. Нет, и раньше тоже нельзя.
Дождь усилился. Занесли вещи и уговорились готовить в двухэтажном доме на кухне всем и кушать там же, на веранде.
Мне звонила волонтёр, с которой я снимала животных на передержке накануне. Не дозвонилась. Сигнал я искала за забором - нашла крохи, но не дозвонилась. Я волновалась, вдруг что-то не так с фотографиями, но в этих условиях только волноваться и остаётся. Сделать-то ничего нельзя.
Брат сказал: грибов будет море. Даже нашёл на краю участка гигантский маслёнок. Старый и мудрый. Потом началась гроза.

безликий

главная