умер.радуйтесь
я не боюсь смерти, я уже мертв.
Куда бы вы ни поехали, вы всегда встретите людей… эгоистов. Жутких эгоистов, но… чертовски красивых эгоистов. Люди, которые считают себя «королями». Они всё видели, всё знают, от жизни получено всё – так думают они. Может и правда, а может и нет. Таких встречал каждый. Или встретит. Может и не точно таких «королей», но эгоистов точно. Самое ужасное – когда начинаешь их любить. Потому что взаимной любви от таких людей получаешь редко . Лучше конечно просто уйти от них, но ведь не всегда возможно. Или тебя просто не хотят отпускать.
Тогда ты как кукла… В таких случаях тебя именно, так и используют. Как не плохой аксессуар. Не обращают внимания не на что. Иногда, кажется, что они намеренно убивают в тебе любовь. Хотя кто знает…?
А бывает и по-другому. Хочешь уйти. Очень. И его оставить не можешь. Каждый день твердить себе, что завтра ты уйдёшь, пока он будет занят, уйдёшь навсегда. Но после сама для себя и находишь причину остаться. А после приходит домой он. И всё снова с начало. Завтра. Отмазка. Он. Что это?! Любовь? Вряд ли. Это сложно назвать любовью. Это кошмар. Ночной кошмар! Только он не заканчивается…