умер.радуйтесь
я не боюсь смерти, я уже мертв.
при слова "сатанист" люди обычно понимают какое-то злобное существо, жрущее младенцев, выкапывающее трупов, чертящего пентаграммы и кровьмясохардкор, и т.д.
но на самом деле, сатанист - это прежде всего разумный, самостоятельный человек. сатанист обладает определенными качествами, своеобразным мировоззрением и восприятием мира, таким какой он есть, т.е. реальный.
сатанисты НЕ верят в дьявола, в ад и т.д. это просто недопустимо, иначе бы сатанизм - это всего лишь было бы противоположность христианству. сатанисты не поклоняются дьяволу, как те же дьяволопоклонники, они даже не верят в него.
изначально сатанисты - это атеисты. в те времена, не буду уточнять века, но в прошлом, в общем, религия была тесно связана с политикой, с правлением, законами и т.д. и сатанистами называли людей, которые отказывались верить в бога, в царя и т.д.
дьяволопоклонники - это позеры. это именно те, которые читают якобы библию сатаны и верят во всякую херню. у сатанистов действительно есть понятие "люцифер", но это не существо, а качества, восприятие и просто иное мировоззрение.
вот, собственно, и все.
если точнее, то в прошлом сатанистов также называли антихристами.
потому что антихрист - это не существо, которое якобы восстанет и все перевернет. НЕТ
антихрист - человек, который просто не поддается мнению большинства.